The Days in Europe 第37話 – 後記(下): 所以,只有還自己一趟旅行 - 劇終

「找不到同行,仍有夢要尋」

老實說,為什麼會有aamusictravel的誕生,這個女孩的出現必然是最大的原因。如果從來沒有認識過這個喜歡冒險、喜歡四處闖蕩的女孩,又如果我對她從來就沒有半點好感,我都不會選擇參加Exchange,然後愛上旅遊,然後當上外遊領隊,然後去了澳洲Working Holiday,然後開始在這個aamusictravel把過去幾年間的旅遊經驗一一寫下來。

 

如果沒有她,我就從來沒有《The World》這個以旅遊為主題的專輯概念,也就不會慢慢發展到自己作曲、自己填詞。還有,很多歌曲都是在旅行的時候想出來的,還有很多歌詞的內容是活生生、實實在在,在旅程之中有發生過的。你說,沒有了這些經歷,我能寫什麼??

我的夢想,肯定不止一個,曾經我說過去工作假期是我的夢想,現在我說搞音樂事業是我在實踐夢想,但又很老實地講,我心裡最大的夢,是和自己所愛的人牽手旅行。

「還自己一趟旅行,誰亦有這本能,承諾過都總有一天要被履行」

我已經還了自己一趟很長又很累的旅行,但是,承諾的旅行,又幾時能夠真正被履行得到呢?

Front

–完–

 

上集: The Days in Europe 第36話 – 後記(中): 聖托里尼的未完約定

重溫: The Days in Europe 第1話 – 一個追夢少年的誕生

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s