The Days in Europe 第30話 – 早班客機

從英國前往拉脫維亞的航班如期準時起飛,我也開始從學校宿舍準備出發前往機場接機。

記得小時候,每當學校舉辦秋季旅行那天,不知為何,總是睡得不好,可能是因為太興奮的緣故吧。其實在這天的早一晚,我也是這樣,總之睡得不好,明知道翌日要早起床,但總是很晚都進不了夢鄉──也許,她飛來找我,已是個猶如夢境一樣的現實。

 

「呀,她到達的時候,我是不是要上前很激動在來個擁抱呢?」 從宿舍前往機場需要在市中心轉車,而兩程巴士加起來的時間也1個小時,而這1個小時的車程,我就是在想這個無聊問題──不,到了機場之後,在看見她之前,我一直都在想。

如果你看到這裡,在想,「嘩!你真想得美,別人有男朋友啊!」,別緊張,正當我以為自己已經準備好一切來迎接如此美妙的時刻,她卻在另一個大堂慢慢走過來,「我們走吧」。

結果呢? 兩個人、一個大背包,回市中心。驚心動魄的情節呢? 沒。

IMG_1005

 

上集: The Days in Europe 第29話 – 既然沿著情路走到這裡 盡量不要後退

下集: The Days in Europe 第31話 – You Are My Sunshine?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s