My Working Holiday Story 第30話

澳洲工作假期之旅 第30話 – 感謝辭

這一章是要好好感激老朋友Mantung在Perth那兒對我一直的照顧。這漂亮的女孩很會照顧人的,雖然她比我小5歲,不過在她的地方,當然就是她作響導,市內的景點,就由她開車載我去吧。當然,朋友聚舊,地方就不是重點了,說起以前的事,大家還是可以失控大笑,能重拾昔日的瘋狂,實在是難能可貴。而在這裡,我真的感謝她在我身無分文的時候,不上班掙錢也開車我送我到不同的地方玩,謝謝你!

MT

恩人,回到香港好好報答你!!

當然,回顧整個Working Holiday 這161天,即使遇上了一些不如意的事,但很幸運的,仍然有很多的朋友無條件地支援,至讓我可以在澳洲支持到161天,不然,我真的很早就買機票回香港了,到時就真的是個遺憾了。雖然我只在澳洲打過三個月的工,沒做過什麼肉廠、農場(摘水果)那些,又沒有怎麼與外國人相處過(其實這也不易,因為澳洲文化多元之餘,通常都是老外一群、越南人一群、華人一群,分得很開),但想去的地方幾乎都去過了,中途還有些短途自駕遊,其實是沒有預期過的驚喜來的,所以,也很感激這些「突如其來」的人和事。

51E. Group photo

其實,還是跟朋友一起旅行比較開心

 

上一集: My Working Holiday Story 第29話

下一集: My Working Holiday Story 第31話

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s