My Working Holiday Story 第4話

澳洲工作假期之旅 第4話 – 艷遇

 

我算是個比較有女性緣的人,在Melbourne的日子,我所認識的人不多,社交上也相當依賴我的中學生同,但還是認識了兩個女生,所以說到艷遇,也能有點點分享。

 

第一個叫Cyntfia,是個在Malaysia長大的華僑,她是我在參加雪山團時認識的團友,當時純粹因為在旅遊巴上看見這個女孩樣子很可愛,所以就想認識她,而她也是個很nice的人,那時候我和她與她的朋友也玩得很開心,自此也和她保持著聯繫,而她後來到Sydney住,所以我在Sydney的日子也多了個玩伴。

 

Jpeg

右二就是Cyntfia了,另外兩位女孩是她的朋友,我們就是在雪山上認識的

 

另一個就是剛才提到的Shirley,她可說是貫穿了我這趟澳洲之旅的人,沒有她,可能我早已想不開,同時也因為她,我在Melbourne認識了其他人。簡單說一下她吧,她外表不是很有吸引力那種 (我認識她的時候她不是包包面,但愈來愈包,所以很合眼緣),不過一看上去就知她是性格很隨和,很平靜那種,而她本人也很平易近人,所以來了不久就已經有很多朋友(和追求者)了。

05D. Gelato Messina - threesome

包包面,是我多年不變的飲食習慣,以及識女條件

 

在我弄傷手的那一天,下班時我照常和她坐著同一部巴士回家,當時她住在離我不遠的home stay裡,她那天知道我心情不好,所以便提議到她家裡坐坐,因為當時我也想找個人陪陪,以免胡思亂想,所以便答應了,而在那裡,我也便認識了她的Home爸和Home媽--那是個充滿溫暖的地方,後來我也常常到那裡去。

Pam's Home

就是這裡──我的另一個「家」

 

上一集: My Working Holiday Story 第3話

下一集: My Working Holiday Story 第5話

對「My Working Holiday Story 第4話」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s